Jeudi 19 décembre
Arriver avant midi
CarteS et VUE : cliquer ici
Contact : TABLE D'HÔTES AU BORD DE LA FALAISE
Cuisine créole sur réservation (0262 94 24 84 – 0692 27 35 11)
Paiement 26€ par chèque ou en espèces pas de carte bancaire
18 participants (voir ici) , à midi. On nous prie d’être ponctuels.
Menu définitif en fonction de la majorité obtenue par item de menu. Désolé si tous vos choix n’ont pas été ceux de la majorité.
Gratin papaye verte
Rôti de porc
Cari poulet
Sauté de camarons
Gâteau à l’orange
Les choix proposés au départ :
Amuse-bouches
samoussas
bonbons piment
boulettes
Entrée
ou gratin papaye verte ou gratin patate douce
salade
ET
ou charcuterie ou rôti de porc
Les boissons sont sur la table… Eaux minérales plate et gazeuse, jus de fruits, rhum arrangé, rhum blanc, punch, coca, disponibles et compris dans le prix. Vin offert (vin rouge).
Cari
Cari poulet
Sauté
ou camarons ou poulet ou porc ou chou vacoa ou papaye
Accompagnement
riz grains rougail
Dessert
Gâteau maison (ou manioc ou patate douce ou orange)
Café
Il faut leur préciser quels mets une majorité d’entre nous choisissons pour ce qui est des entrées, du sauté, du dessert (voir les ou … ou… ci-dessus). Le menu final sera donc le même pour tous.
Il nous faut sélectionner les plats en fonction de la majorité exprimée pour chaque choix au niveau entrée, sauté et dessert. Par exemple s’il y a six personnes qui souhaitent gratin papaye verte et sept qui préfèrent gratin patate douce, tout le monde voudra bien déguster du gratin patate douce.
Puis-je vous demander de me dire par retour de courriel s’il vous plaît quel est VOTRE choix ?
Par exemple, pour ce qui concerne votre humble serviteur, il souhaiterait savourer le gratin patate douce, du rôti de porc, le sauté de camarons, le gâteau à l’orange.
Merci pour votre attention, et à bientôt le plaisir de partager dans un cadre sublime.