REPAS DE FÊTE DES MARDIS D’ABORD

Jeudi 19 décembre 


Arriver avant midi


CarteS et VUE : cliquer ici 


Contact : TABLE D'HÔTES AU BORD DE LA FALAISE

Cuisine créole sur réservation (0262 94 24 84 – 0692 27 35 11)


Paiement 26€  par chèque ou en espèces pas de carte bancaire


18 participants (voir ici) , à midi. On nous prie d’être ponctuels.


Menu définitif en fonction de la majorité obtenue par item de menu. Désolé si tous vos choix n’ont pas été ceux de la majorité.


      Gratin papaye verte

      Rôti de porc

      Cari poulet

      Sauté de camarons

      Gâteau à l’orange



Les choix proposés au départ : 


Amuse-bouches 

samoussas 

bonbons piment 

boulettes


Entrée  

ou gratin papaye verte ou gratin patate douce

salade

ET

ou charcuterie ou rôti de porc

Les boissons sont sur la table… Eaux minérales plate et gazeuse, jus de fruits, rhum arrangé, rhum blanc, punch, coca, disponibles et compris dans le prix. Vin offert (vin rouge).


Cari

Cari poulet


Sauté

ou camarons ou poulet ou porc ou chou vacoa ou  papaye

Accompagnement

riz grains rougail


Dessert

Gâteau maison (ou manioc ou patate douce ou orange)


Café


Il faut leur préciser quels mets une majorité d’entre nous choisissons pour ce qui est des entrées, du sauté, du dessert (voir les ou … ou… ci-dessus). Le menu final sera donc le même pour tous. 


Il nous faut sélectionner les plats en fonction de la majorité exprimée pour chaque choix au niveau entrée, sauté et dessert. Par exemple s’il y a six personnes qui souhaitent gratin papaye verte et sept qui préfèrent gratin patate douce, tout le monde voudra bien déguster du gratin patate douce. 


Puis-je vous demander de me dire  par retour de courriel s’il vous plaît quel est VOTRE choix ?

Par exemple, pour ce qui concerne votre humble serviteur, il souhaiterait savourer le  gratin patate douce, du rôti de porc, le sauté de camarons, le gâteau à l’orange.


Merci pour votre attention, et à bientôt le plaisir de partager dans un cadre sublime. 


© François DUBAN 2019